Nomor: 31/IT3.P4/TU/2023

Sehubungan dengan telah adanya layanan Tender Elektronik di Institut Pertanian Bogor melalui layanan IPROMISE IPB, maka dengan ini seluruh tender yang akan dilakukan oleh Tim Kerja Pemilihan UP IPB akan dilakukan melalui layanan ini.

Penyedia yang akan mengikuti tender, dapat mendaftar untuk memperoleh akun dengan cara:

1. Melakukan pendaftaran online melalui link Ipromise.ipb.ac.id/registrasi atau dengan cara melalui Link Ipromise.ipb.ac.id lalu Klik Tombol Login Penyedia lalu Klik Tombol Registrasi Penyedia.
  2. Peserta yang telah melakukan pendaftaran kemudian mengirimkan informasi telah mendaftar kepada Admin IPROMISE melalui ipromise@apps.ipb.ac.id dengan menyertakan Nama Perusahaan, NPWP Perusahaan dan Email yang diregistrasikan.
  3. Peserta yang telah mendaftar, akan mendapatkan akun berupa user name dan password melalui alamat email yang telah dikirimkan.
  4. Setiap perusahaan hanya berhak mendapatkan 1(satu) username dan password.
  5. Panduan pengisian dan penggunakan aplikasi IPROMISE dapat dilihat pada https://ipromise.ipb.ac.id  klik Panduan yang terletak di kanan atas.
  6. Hanya peserta yang telah mendapatkan akun yang berhak mendaftar sebagai peserta tender di lingkungan Institut Pertanian Bogor.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

TTD
Kepala Unit Pengadaan Institut Pertanian Bogor