PPID IPB University Bersiap E-Monev 2020

Tim Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) IPB University melakukan rapat koordinasi penyusunan laporan untuk pemeringkatan PPID tahun 2020, Sabtu (25/7). Agenda ini merupakan bagian dari persiapan E-Monev 2020. Adapun agenda yang dibahas yaitu penyusunan informasi yang wajib disediakan dan diumumkan secara berkala dan informasi yang wajib tersedia setiap saat.

Rapat di pimpin Kepala Bagian Humas, Siti Nuryati, S.TP, M.Si dan dihadiri Yulia Dwi Indriani, S.Kom., M.M. selaku Kepala Sub Bagian Layanan Informasi dan Hubungan Internal, Rio Fatahillah Chita Putra, SIKom, Ati Nurhayati,SE, MM, Iga Baerani,S.Ikom, Talita Sakinah,S.Pd dan Fajar, S.Pt. Rapat koordinasi persiapan data dan dokumen penyusunan laporan/regulasi ini untuk mendukung pemeringkatan PPID IPB University sebagai kampus informatif.